Canard aux Figues

Publié le par dominique



 
 
Canard Aux Figues
 
 
 
 
  Ingrédients
(pour 4 personnes)
 
 
 
  Confit de figue Favols
Un canard gras type mulard, avec son foie

150 g de farce
fine de porc

Sel, poivre
Quelques raclures de muscade

45 cl de vin de fronton
 
 
 
     
 
 
 
Préparation  
 
 
 
 

Placer le canard sur le dos, fendre par le bréchet, le désosser en suivant la cage thoracique, l'étendre sur le plan de travail, saler poivrer, muscader, étendre une fine couche de farce de porc, et sur celle-ci une couche de confit de figues.chutney-de-figues.jpg

Placer le foie dénervé et refermer le manteau, le coudre et le placer sur un plat de cuisson ; le mettre dans le four préchauffé à 180°C, cuire 45 min en l'arrosant souvent de vin.

Vérifier la cuisson en le piquant avec un couteau derrière une cuisse.

Le chutney de figues est en vente au

Nous commercialisons un vaste choix de la gamme favols et ce depuis plus de 10 ans

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article