PAVE DE SALERS

Publié le par dominique

 

                                     Pavés de Salers

Pour 4 personnes :

1 côtes de boeuf de salers de 800 a 900 g

huile

20 g de beurre

persil,citron, sel

Préparation et cuisson

Préparez le beurre maitre d' hotel : travaillez le beurre à la fourchette afin de le ramolir. Lavez,séchez, ciselez le persil, et malaxez ensemble beurre et persil , avec un filet de citron,sel et poivre.

Faire chauffer a sec un grill ou une poele . Enduisez la côte d' huile sur les deux faces.

Grill ou poele doivent être très chaud . Posez y la côte et faites cuires a feu vif 3 mm de chaque coté pour une côte de 3 à 4 cm d" épaisseur ( temps variable en fonction des gouts)

Recette enfantine , tout rédide dans la qualité de la viande , les recettes les plus simples sont souvent les meilleures.

Servir avec un Brouilly ou un Mercurey

Publié dans lepleindepices

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