PAVE DE SALERS
Pavés de Salers
Pour 4 personnes :
1 côtes de boeuf de salers de 800 a 900 g
huile
20 g de beurre
persil,citron, sel
Préparation et cuisson
Préparez le beurre maitre d' hotel : travaillez le beurre à la fourchette afin de le ramolir. Lavez,séchez, ciselez le persil, et malaxez ensemble beurre et persil , avec un filet de citron,sel et poivre.
Faire chauffer a sec un grill ou une poele . Enduisez la côte d' huile sur les deux faces.
Grill ou poele doivent être très chaud . Posez y la côte et faites cuires a feu vif 3 mm de chaque coté pour une côte de 3 à 4 cm d" épaisseur ( temps variable en fonction des gouts)
Recette enfantine , tout rédide dans la qualité de la viande , les recettes les plus simples sont souvent les meilleures.
Servir avec un Brouilly ou un Mercurey